欧元区失业率跌至2011年以来最低水平 降至10.3%

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

欧元区失业率跌至2011年以来最低水平 降至10.3%

http://4bgkhp.cn/    2019-12-09 08:05:40 作者: 来源:经济报
原标题:欧元区失业率跌至2011年以来最低水平 降至10.3%

  PMI为啥会回暖?

新华社南宁4月2日电(记者向志强)南宁市江南区相关部门通报称,2日凌晨1点55分左右,江南区淡村6组二里5号出租房发生火灾,火情于2时40分得到控制。截至目前,事件造成现场死亡2人,22人送至医院救治,后经抢救无效1人死亡。

  截至目前,巴西共报告944名新生儿小头症病例,哥伦比亚、法属波利尼西亚、佛得角等也有相关病例报告。海地、巴拿马等5个国家和地区出现了确诊感染寨卡病毒的格林-巴利综合征患者。

  湖南日报4月1日讯(记者 陈薇 易禹琳)“移动互联网为旅游带来了什么?”、“旅游产业链怎样拥抱虚拟现实?”、“移动互联网时代的乡村旅游扶贫怎么做?”……今天,由湖南省旅游局主办的“创新驱动·跨界融合”移动互联网时代旅游创新发展峰会在长沙举行,熊晓鸽、石培华、李小平、易兵、彭中天、胡书仁、陈后猛、王海峰、马志军等互联网及旅游界大咖带来的一系列精彩演讲,让现场听众“脑洞大开”。

  红网长沙4月1日讯(湖南日报记者 贺佳 周帙恒 时刻新闻记者 刘玉先 李慧)湖南从今天起正式进入汛期。下午,全省防汛抗旱工作会议在长沙召开,湖南省委副书记、省长杜家毫强调,深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力以赴打好防汛抗旱攻坚战。

  首先登场的是18日的水星东大距。

红网娄底站4月1日讯(分站记者 谭卫丰)4月1日下午,娄底召开全市领导干部大会。湖南省委组织部部务委员梁平出席会议并宣布省委决定:龚武生同志任湖南省委副秘书长,不再担任娄底市委书记职务。李荐国同志任娄底市委书记,提名免去其娄底市人民政府市长职务。杨懿文同志任娄底市委副书记,提名为娄底市人民政府市长候选人。

  湖南省清明期间高速易拥堵路段主要集中在长沙、株洲、湘潭一带的高速上,其他区域高速拥堵并不突出。但由于节日高速车流量增加明显,在一些大桥、隧道、出入口、收费站处易发生2-5公里以内的拥堵情况。

 会议提出,改善和优化融资结构和信贷结构。提高直接融资比重,降低社会融资成本。进一步推进利率市场化和人民币汇率形成机制改革,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。■据新华社

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 51家上市企业扎堆竞投 VR黄金元年等待虚拟照进现实

  • 李克强:希望各国加强政策协调 避免部分国家政策外溢

  • 惊魂!阿森纳新晋主力食物中毒 紧急送医后治愈

  • 哈登41分火箭绝境获胜 威少准三双雷霆仍失利

  • 张国荣《缘份》公映 同步增配粤语原声版

  • 多地现二维码墓碑 扫墓真的变成了“扫”墓

  • 加拿大:去年温哥华1/3房屋被中国人买走

  • 坑娘!12岁熊孩子偷开妈妈的车坠河(图)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页